Dal prossimo 20 ottobre sarà avviato un Corso per Sommelier organizzato dalla vinoteca neroniana Cose Buone in collaborazione con la Fisar. Il corso, il primo organizzato ad Anzio, si terrà nei locali dell’hotel Lido Garda che si trova a Largo Caboto ad Anzio. Promosso dalla Vinoteca Cose Buone in collaborazione con la Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori (Fisar), proporrà agli iscritti tre diversi livelli di corsi tenuti da docenti professionisti del settore con lezioni teoriche e pratiche. Gli incontri saranno accompagnati da degustazioni guidate dei vini e da visite presso alcune fra le più importanti cantine del territorio. Tutti gli iscritti al corso avranno a disposizione libro di testo, quaderno delle schede tecniche, cavatappi professionale, valigetta completa di bicchieri Iso da degustazione, distintivo Fisar e attestato di partecipazione. Per chi ama il vino, o vorrebbe amarlo, o semplicemente per avere un’opportunità professionale non resta che contattare Alessandro al 366.3350382 oppure scrivere alla casella di posta elettronica cosebuone2000@libero.it.