Home Notizie Anzio Tommy er cuoco si prepara all’Estate con un menù anche di Pesce

Tommy er cuoco si prepara all’Estate con un menù anche di Pesce

Informazione pubblicitaria
Tommy er cuoco procede spedito con i suoi progetti culinari e, dopo diverse apparizioni in tv con le sue ricette tipiche della cucina romana, guarda avanti e punta sulle ricette a base di pesce di Anzio.
Tommy si prepara alla stagione estiva ed ha deciso di offrire si suoi clienti, oltre al tradizionale menù a base di carbonara, amatriciana, coda alla vaccinara e tanto altro, anche una varietà di piatti a base di pesce cucinato alla sua maniera.
Niente di delicato, ma nello stile di Tommy er cuoco piatti e sapori forti.
Pasta con le vongole, cozze e pecorino, trasteverina (tonno, funghi e pomodorini), frittura mista, frittura di paranza, gamberoni alla piastra o in padella, calamari e gamberi…
Tommy propone ai suoi clienti un menù fisso da 25 euro, antipasto, primo, secondo e contorno bevande escluse e un menù a 35 euro che comprese anche le bevande.
Il locale che si trova sulla via Nettunense all’altezza della rotonda di Padiglione, resterà aperto dal lunedì al venerdì solo a pranzo e dal venerdì alla domenica a pranzo e cena. Impossibile non andare a provare.