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Tommy er cuoco procede spedito con i suoi progetti culinari e, dopo diverse apparizioni in tv con le sue ricette tipiche della cucina romana, guarda avanti e punta sulle ricette a base di pesce di Anzio.
Tommy si prepara alla stagione estiva ed ha deciso di offrire si suoi clienti, oltre al tradizionale menù a base di carbonara, amatriciana, coda alla vaccinara e tanto altro, anche una varietà di piatti a base di pesce cucinato alla sua maniera.
Niente di delicato, ma nello stile di Tommy er cuoco piatti e sapori forti.
Pasta con le vongole, cozze e pecorino, trasteverina (tonno, funghi e pomodorini), frittura mista, frittura di paranza, gamberoni alla piastra o in padella, calamari e gamberi…
Tommy propone ai suoi clienti un menù fisso da 25 euro, antipasto, primo, secondo e contorno bevande escluse e un menù a 35 euro che comprese anche le bevande.
Il locale che si trova sulla via Nettunense all’altezza della rotonda di Padiglione, resterà aperto dal lunedì al venerdì solo a pranzo e dal venerdì alla domenica a pranzo e cena. Impossibile non andare a provare.
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