Il Coni Lazio presenta: “Sport e Alimentazione, linee guida per una vera società del wellness”. Sabato 9 maggio, alle 9.15, presso la Sala Consiliare “Sandro Pertini” di Ardea il corso organizzato dal CONI Lazio e dalla Scuola Regionale per lo Sport con il Patrocinio della Città di Ardea. Il corso è rivolto ai dirigenti, tecnici, operatori ed educatori sportivi delle associazioni sportive dilettantistiche, ai docenti scolastici, ai laureati in scienze motorie e sportive, alle associazione dei genitori e ai medici di base. Apriranno i lavori Luca Di Fiori, Sindaco di Ardea, Riccardo Viola, Presidente del CONI Lazio e Alessandro Fidotti, Delegato CONI di Roma e Provincia. Interverranno la nutrizionista Stefania Moramarco che parlerà delle abitudini alimentari ideali come la dieta mediterranea e un adeguato movimento fisico; poi interverrà Roberto Tasciotti, Direttore Scientifico della Scuola Regionale dello Sport, che parlerà degli aspetti psicologici dell’alimentazione nell’età giovanile e concluderà Floriano Faragò, Docente della Scuola di Specializzazione di Scienza dell’alimentazione della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Roma Tor Vergata che parlerà della sicurezza alimentare illustrando il panorama legislativo e un vademecum per i consumatori. Per partecipare è necessario far pervenire la scheda di adesione entro il 5 maggio 2015 ai seguenti indirizzi email: srdslazio@coni.it e roma@coni.it. Per ulteriori informazioni è possibile contattare la Scuola Regionale dello Sport al n. 06.3231153 oppure il CONI Point Roma al n. 06.3236053.